De los partidos de ayer Villarreal y Valencia empataron sin goles un partido nivelado, en el que los locales no supieron aprovechar su superioridad numérica en la media hora final ante un rival compacto que jugó mejor con un hombre menos y que sigue sin ganar en esta Liga. El partido tuvo dos fases, con una primera hora de igualdad extrema y una segunda, tras la expulsión de Parejo en el minuto 60, en la que los locales se apagaron y el equipo visitante se mostró más cómodo e incluso tuvo sus dos ocasiones más claras.

El Real Betis rescató un punto (2-2) en un partido que al descanso perdía 0-2 y en el que el Athletic Club notó mucho que jugó toda la segunda mitad con uno menos por la expulsión de Markel Susaeta, lo que le lastró para mantener la ventaja ante un rival que buscó hasta el final la remontada. Los visitantes hicieron unos primero 45 minutos muy buenos, tanto de disposición táctica como de efectividad ante el marco rival, pero en la segunda pidieron la hora. En el otro partido, goleada del Sevilla al Levante (2-6).