Sin abandonar el proyecto de 17+1, sobre las cumbres más altas de cada comunidad autónoma, de las que llevan 7, entre ellas Torre Cerredo (2.600 metros), en el Principado de Asturias, y el Mulachén (3.500 metros), en Sierra Nevada, hace un pequeño parón para terminar el II Raid Multiaventura del Alcarrache y la última prueba de la Liga Extremeña de Raids Multiaventura.La tercer y última prueba de raids puntuable para el campeonato de la Liga de Extremadura nos llevaría a la localidad de Barcarrota, donde se decidirían las posiciones finales de la Liga.El joven equipo, compuesto por José Manuel Santos Núñez, Manuel Martín Costa y Francisco Javier Gil Vega, que solo tienen 22 años, con Carlos González y José Ricis como asistencia, se han proclamado este fin de semana (1 y 2 de noviembre) campeones de la Liga Extremeña de Raids Multiaventura en categoría aficionados, logrando también el triunfo en la categoría de mejor equipo local y el tercer puesto en el II Raid de Multiaventura del Alcarrache.Después de los Raids de Plasencia y de Mérida (puntuable para la liga española de Raids), el equipo 7 Torres se afianzaba en la primera posición, con 120 puntos seguidos de cerca por Gredos Buceo y Ampeti ambos con 100 puntos y Raiders del Sur con 95 puntos.7 Torres llegaba a casa para jugarse la liga y el mejor equipo local, lo que suponía una mayor obligación y también una motivación extra.El desarrollo de las etapasLa primera etapa transcurrió por la zona del pantano del Ahijón, donde la salida y la llegada sería allí. La etapa incluiría entre otras pruebas: BTT y Carrera de orientación, combinado entre pruebas especiales como Kayak, tirolina, rapel, escalada, escala… Este sector transcurrió el sábado por la mañana hasta las primeras hora de la tarde. En el cual quedamos en décimo tercera posición. El segundo sector, el sábado por la noche, nos emplazaba a las calles y alrededores de Barcarrota. Junto a las pruebas de BTT y orientación a pie, compartían protagonismo cerbatana, pruebas culturales de la localidad, etcétera. Esta etapa seróa la más corta del raid, pero ya con los kilómetros de la mañana asentados en nuestras piernas.El equipo 7 Torres terminaría décimo primero, aunque subimos dos posiciones en la clasificación, se perderían todas las posibilidades de ganar la Liga Extremeña. Aún podíamos optar por el mejor equipo local, entre los otros dos equipos: Correcaminos Raid Team y Demasiado Pal Coco.El sector del domingo por la mañana sería el decisivo parar determinar la clasificación final (Campeones de la Liga Extremeña, tercer puesto del II RIAD Multiaventura del Alcarrache y del Mejor Equipo Local de Barcarrota).La tercera etapa constaría de las pruebas de BTT de memoria, orientación a pie por Barcarrota y sus alrededores, y RandoBike por un circuito por la localidad como pruebas principales, acompañadas de las especiales, tales como rappel desde el castillo de las 7 torres, tiro con arco en las ruinas romanas, etcétera.Al final, tras una gran remontada del equipo 7 Torres, terminaron en el tercer lugar de la clasificación, logrando así ser, por puntos, Campeón de la Liga de Raids de Extremadura. Logrando también ser terceros en el II Raid de Multiaventura del Alcarrache y Mejor Equipo Local.