La selección española femenina de balonmano fue muy superior a la de Argentina, en la segunda jornada del Mundial que se está disputando en varias localidades chinas, y terminó venciendo por 15-33.

Desde el primer minuto España, que ultimo su preparación disputando dos partidos en Cáceres, puso sobre la pista más velocidad, más entrega y más técnica, tanto en defensa como en ataque, lo que se tradujo en ligeras ventajas. El encuentro se decantó prácticamente en el ecuador del primer tiempo cuando las españolas consiguieron un parcial de 0-6, dejando el marcador un claro 6-13.

A partir de ese momento, las ventajas no cesaron de aumentar y solo la dureza de la defensa argentina podía frenar, por momentos, el ímpetu atacante de las jugadoras españolas. España se medirá hoy a Kazajistán a las 11.30.