La selección extremeña alevín fútbol sala pudo despedirse con buen sabor de boca del Campeonato de España que se está disputando en Cantabria. El combinado extremeño, que no consiguió puntuar en ninguno de los partidos de la fase de grupos que disputó ante Galicia (6-0), Comunidad Valenciana (2-1) y Andalucía (0-6, ayer por la mañana en un partido muy igualado hasta el descanso que se desequilibró a favor de los andaluces en la segunda parte ), se desquitó con un triunfo balsámico ante Islas Baleares, a la que derrotó por 4-1, en la fase de continuación. El partido empezó con un gol en contra, pero un tanto de Ismael dio la igualada a los extremeños antes del descanso. La mejor versión del equipo salió a relucir en el segundo tiempo, en el que Extremadura sentenció el encuentro con los tantos de Sergio Sánchez, de nuevo Ismael y Alejandro.