FUENTE DE CANTOS - 2: Carlos, Rafa, Sergio, Alberto, Borja, Torrado, Javi Pollo, Alonso, Feli, Angel, Carlos Toy.

SANTA AMALIA IBERITOS - 1: David, Santi, Tomate (Esteban, min. 50), Chino, Piriz, Luisma (Felipe, min. 60), Caldera, Rico, Sergio Paredes, José Antonio, Quini (Cristian, min. 50).

GOLES: 1-0: min. 25, Carlos Toy. 2-0: min. 60, Javi Pollo. 2-1: min. 68, Caldera.

ARBITRO: Aparicio Alvarez. Amarilla a Sergio, Torrado; Piriz.

INCIDENCIAS: Partido de la vigesimoséptima jornada de Tercera.

Importante victoria del Fuente de Cantos en su pugna por la permanencia en la categoría. El conjunto verde se impuso al Santa Amalia Iberitos gracias a los goles de Carlos Toy y Javi Pollo (2-1). Sin embargo, acabaron pidiendo la hora al colegiado Aparicio Alvarez tras el gol de Caldera en el minuto 68.

El duelo empezó con muchos nervios e imprecisiones, con dos equipos más pendientes de conservar que de enseñar sus dientes. Sin embargo, iban a adelantarse los anfitriones antes de la media hora, cuando Carlos Toy culminaba una jugada colectiva.

El Santa Amalia, muy desenchufado, solo despertó a partir del segundo gol local obra de Javi Pollo. A partir de ese momento despertaron los visitantes y lograron reducir distancias por mediación de Caldera. Los de Faustino Bueno Tinín tuvieron opciones de empatar y a punto estuvieron de conseguirlo cuando Cristian dispuso de un mano a mano con el portero del Fuente de Cantos que le ganó la partida en la acción. Apenas restaban diez minutos de partido y ya no hubo tiempo para más.