BRIHUEGA: Lozano, Javichín, Isma, Juanjo y Buby --cinco inicial-- Sierra, Angel, Loeches, Rojo, Recuero, Alex, Iván y Perete.

AREA CYO NAVALMORAL: Roberto, Rober, Fermín, Rubén y Chispa --cinco inicial-- mDarío, Jesúsma, Miranda y Michi.

GOLES: 1-0, minuto 13: Isma, 2-0, minuto 18: Juanjo. 2-1, minuto 19: Miranda. 3-1, minuto 28: Juanjo. 4-1, minuto 32: Javichín. 5-1, minuto 40: Buby.

ARBITRAJE. Los hermanos José Miguel y Pablo Rodríguez (Madrid). Sin problemas.

INCIDENCIAS: Buen ambiente en el pabellón del conjunto local, debido a la gran racha del Brihuega.

Nueva derrota, quinta en cinco partidos, y nueva victoria del equipo alcarreño que ha ganado el mismo número de partidos. Frente a un rival lanzado, y evidentemente con un buen equipo, muchos problemas para el equipo moralo que está tardando mucho en adaptarse a la categoría. Sólo tuvo opciones con el 2-1 pero en la segunda mitad los locales se animaron hasta la goleada. Se repitieron las dificultades del Area Cyo Navalmoral de cara al gol.