El Real Madrid no pudo con el Fenerbahce y sucumbió por 75-69 en el primer partido de los cuartos de final de la Euroliga, muriendo desde la línea de triples al anotar sólo 8 de los 33 que lanzó, pese a su buena defensa.

Diez pérdidas de balón por parte del campeón español lastraron mucho su juego y su confianza, llegando al descanso con un marcador adverso de 41-29.

En la reanudación, los blancos llegaron a ponerse por delante (51-52, min. 29), pero los turcos salieron en tromba en el cuarto de la verdad, apoyados en Kostas Sloukas. El Madrid recuperó terreno con un 67-62 a falta de 2.06. Un triple de Bogdanovic sobre la bocina a falta de minuto y medio selló el 1-0 con el 72-64.

Hoy, turno para Lokomotiv Kuban-Barcelona (19.00 horas) y Laboral Kutxa-Panathinaikos (20.45).