El Real Madrid comenzó a andar y lo hizo pisando fuerte en Bournemouth (0-6). Los blancos le metieron media docena al equipo inglés, más rodado pero unos escalones por debajo. Carvajal e Isco, titulares, jugaron los primeros 45 minutos e Illarramendi salió tras el descanso.

El Madrid se lo pasó muy bien en su primer partido de la pretemporada. Los dos primeros goles los hizo Cristiano Ronaldo. Comenzó marcando de falta y el 0-2 lo hizo aprovechando un regalo de un defensa. Khedira hizo el tercero a la salida de un córner y, tras el descanso, con un equipo casi nuevo (sólo siguieron en el campo Carvajal y Nacho) el Bournemouth siguió recibiendo golpes. Higuaín firmó el cuarto, Di María el quinto y Casemiro cerró la goleada.