Atlético de Madrid: De Gea; Ujfalusi, Perea, Domínguez, Antonio López (Raúl García, m. 67); Jurado, Camacho (Reyes, m. 46), Tiago, Simao; Forlán e Ibrahima (Agüero, m. 46).

Málaga: Munúa; Gámez (Gaspar, m. 64), Weligton, Iván González, Manu Torres; Fernando, Javi López, Toribio, Duda (Juanito, m. 63); Benachour y Caicedo (Baha, m. 59).

Goles: 0-1, m. 3: Duda. 0-2, m. 69: Javi López.

Arbitro: Mejuto González. Amonestó a los locales Antonio López, Agüero, Tiago y a los visitantes Torres, Weligton y Fernando.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Vicente Calderón ante 40.000 espectadores.

Una victoria merecida del Málaga (0-2), la primera a domicilio del equipo andaluz, devolvió al Atlético de Madrid a su triste realidad, en posiciones menores de la clasificación y mucho más cerca del descenso que de Europa, en otro partido infame del conjunto rojiblanco, incapaz de inquietar al rival. Ni siquiera la entrada en la segunda mitad de Agüero y Reyes, de inicio suplentes por descanso, cambió la dinámica de un equipo a la deriva, que ofreció una nueva exhibición de incapacidad futbolística.