La triatleta extremeña María Rico se ha proclamado campeona de España de Primera División con el Cidade de Lugo Fluvial en el Campeonato de España Supersprint por clubs disputado en Sevilla. El equipo gallego consiguió 520 puntos.

En la misma categoría también se subieron al podio Guillermo Cuchillo y David Puertas que lograron la tercera plaza con el Diablillos de Rivas, con una puntuación de 435 puntos.

También en Primera, las hermanas Durán Cabanillas, Laura y Lidia, lograron un meritorio noveno puesto en el Tri Infinity Mostoles, con 187 puntos.

En Segunda División también realizó una buena actuación Víctor Velasco, que subió a lo más alto del podio con la AD Triatlón Ecosport Alcobendas, con 377 puntos, ayudando al ascenso a Primera a su equipo.

Por su parte, el Club Triatlón Las Rozas del extremeño Sergio Moreno Estévez, fue undécimo con 125 puntos.