Un gol de Yacine en el minuto 62 sirvió al Mérida para ganar el duelo de preparación que disputó ante el Don Benito en Miajadas (0-1). Fue un partido muy parejo, aunque el equipo de José Miguel Campos gozó de más ocasiones, aunque en la recta final solo las intervenciones de Mario en la portería evitaron el empate para el conjunto calabazón, que terminó el encuentro con buenas sensaciones a pesar de la derrota.

El Mérida jugó de inicio con Salcedo, Alex Diez, Migue, Ayoze, Aguza, Pardo, David Alvarez, Morgado, Hugo Díaz, Mica y José Ramón, aunque con el paso de los minutos también entraron en el terreno de juego Javi Chino, Yacine, Borja García, Marcos Pérez, Mongil, Rafa Navarro, Juanfran, Tomas, Vico, Francis y el portero Mario.