Hernán Cortés: Ramón, Michel, Fernando (Alvaro), Edu, Herrero, Ivan, Chigri (Carlos), Ismael, Coki, Luis Alberto, Sergio.

Mérida: Isaac, Jonhy, Francis, Luisma, Juanan Vélez, Emilio Tienza (Carlos Abela), Alvaro (Albertino), Borja, Juanan Sancho, Pedro Juan (Jose Angel), Odi.

Gol: 0-1: min. 83, Carlitos.

Arbitro: Aparicio Alvarez. Mostró cartulina amarilla al local Edu.

Incidencias Partido correspondiente a la primera jornada del grupo XIV disputado en el Municipal de Hernán Cortés ante unos 300 espectadores. El partido supuso el debut en Tercera División del conjunto local.

El club emeritense se lleva los tres puntos en un ajustado encuentro donde el debutante Hernán Cortés dio la cara en todo momento (0-1).

El partido comenzó con el Hernán Cortés como dueño del balón aunque sin ninguna jugada peligrosa. Era en el minuto 30 cuando los visitantes llegaban por primera vez con un buen cabezazo de Emilio Tienza que pasó rozando el poste.

En el primer cuarto de hora de la segunda mitad se produjeron dos ocasiones muy polémicas. Por una parte, el Hernán Cortés protestó un posible penalti por agarrón a su delantero Luis Alberto y en el otro área fue Pedro Juan el que fue objeto de una posible pena máxima.

Tras la polémica, llegó el primer y único gol del partido gracias a un testarazo de Carlitos, que aprovechó el centro de su compañero Pedro Juan para introducir el esférico dentro de las mayas de la portería defendida por Ramón.