El Mideba Extremadura Calero Suministros sumó ayer su tercera victoria de la temporada al imponerse 49-65 al Fundación Vital Zuzenak de Vitoria. Con este triunfo los pacenses igualan su balance de victorias (3) y derrotas (3) y se sitúan en la quinta posición de la clasificación, igualado con el tercero (Bidaideak Bilbao) y cuarto (BSR Ace Gran Canaria).

Dominaron desde el principio los jugadores del Mideba, aunque en los primeros compases fue el conjunto vitoriano el que iba por delante en el marcador. Fue así hasta el minuto 6, cuando los pacenses empezaron a dominar el electrónico (9-12). El primer cuarto finalizó con 14-18. El Mideba siguió aumentando la ventaja en el segunda parcial (26-35) y continuaron dominando claramente en la tercera manga. Con 38-53 y todo prácticamente decidido se inició el último cuarto.