El Mideba empezó con gran fuerza la División de Honor de baloncesto en silla de ruedas: dos victorias en otros tantos partidos frente al Fuhnpain Toledo (71-83) y el CAI Zaragoza (66-55).

Ante el Fuhnpain Toledo, los pacenses salieron muy poco metidos en el choque y al final del primer cuarto perdían por 18-23. La reacción tardaría en llegar, aunque al menos se consiguió ir por delante al descanso (39-38). Cuando todo parecía que iba a ir rodado, el equipo visitante seguía sin rendirse (52-53, min. 30). En la salida del último cuarto, un parcial de 10-2 acabó con cualquier opción del rival. Jugaron por los locales: Fernández (4), Batista (10), Lourenço (11), Gil (2), Zavala (28); Romero (12),Gonçalves (4), Piñero y Conejo.

El choque ante el CAI Zaragoza tampoco fue sencillo. Al final del primer cuarto, la ventaja del Mideba era mínima (14-13), pero después echó mano de los contragolpes para llegar al intermedio con 29-21. Esa renta la supo administrar, aunque nunca llegó a estar del todo tranquilo. José María Cristo alineó a Fernández (4), Batista, Lourenço (18), Gil (2), Zavala (26); Romero (7), Gonçalves (2), Piñero(7) y Conejo.