El Extremadura Mideba Suministros Calero dio la cara en su visita al subcampeón copero, el Amiab de Albacete, al que peleó la victoria hasta el final, pero se fue sin ella (72-67).

Los pacenses, en plena pelea por poder meterse en la fase final por el título de la División de Honor de baloncesto en silla de ruedas, intentaron remediar a base de coraje los problemas físicos de varios de sus jugadores importantes. De hecho, al final del primer cuarto ganaban por 12-17, pero la reacción local no se hizo esperar (32-28 al descanso). En el tercer cuarto volvieron a estirarse los visitantes, que encararon los últimos diez minutos con ventaja (52-54). En ellos mandó la sangre fría del Amiab, que tuvo en Lee Manning a su hombre más valorado (8 puntos y 17 rebotes). Por el Mideba lució sobre todo George Bates, omnipresente con sus 26 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias.