El fondista del Club Atletismo Almaraz Mohamed Bouda ha logrado en Portugal la marca mínima para participar en el Campeonato de España de 10.000 metros. Bouda consiguió en Elvas una marca de 31 minutos y 45 segundos, lo que le otorga el pasaporte para el nacional que se disputará el 6 de abril en Mataró (Barcelona).

El atleta extremeño consiguió la mínima en uno de los mejores diez mil en ruta que se disputan en tierras portuguesas, el Gran Premio Comendador Rui Nabeiro, prueba en la que quedó en sexta posición.

El Atletismo Almaraz informa por otro lado que la atleta madrileña Vicky Pinto, perteneciente también al club almaraceño, quedó en una "excelente" tercera posición en la VIII Carrera Popular del distrito de Retiro, en la que participaron miles de atletas. La prueba, de 10 kilómetros de recorrido, se desarrolló en el Paseo de Coches del Parque del Retiro.