Olivenza: Ciga, Miguel, Vila, Pekas, Andres, David Macho, Monchu (Capa, min. 57), Mendy ,Chicote, Pitu, Alex Romero (Aton, min. 46).

Moralo: Miguelín, Asiel, Arellano, Alex, Juanjo, Mancha, Tortu (Villa, min. 60), Pintado (Carrasco, min. 75), Dani (Toribio, min. 70), Piti.

Goles: 0-1 (min. 25): Pintado. 0-2 (min. 30): Tortu. 1-2 (min. 40): Chicote, de penalti. 1-3 (min. 72): Dani. 2-3 (min. 89): Vila.

Arbitro: García González. Tarjetas amarillas a los locales locales Ciga, Pekas y David Macho.

Incidencias: 200 espectadores en el Estadio Municipal.

Mal partido en que se disputó en la Ciudad Deportiva entre el Olivenza y el Moralo que terminó con una derrota para el equipo local por 2-3.

En el minuto 25 el Moralo logró estrenar el marcador con un gran tiro de Pintado. Con los ánimos subidos, el equipo visitante marcó apenas cinco minutos más tarde por mediación de Tortu. Poco antes de terminar la primera parte, Chicote recortó distancias de penalti. Tras el descanso, Dani sentenciaba (min. 72), ya que el gol de Vila fue demasiado tarde (min. 89).