Uno de los distintivos de la jornada en la LEB Oro fue, de nuevo, la superioridad evidente de los dos equipos que comandan la clasificación, Obradoiro y Murcia. Los gallegos vencieron al Adepal Alcázar por un claro 81-49, con sus dos máximos anotadores españoles: Corbacho (21 puntos) y Junyent (19). Los murcianos tampoco tuvieron excesivo rival en el León, que sigue con las mismas victorias que el Cáceres. El resultado fue también bastante claro: 83-102. El explacentino Pedro Robles hizo 19 puntos, por 23 de Faverani. Del resto de resultados, destacar el apurado triunfo del Burgos en la prórroga ante el Breogán (83-82) tras un triple final de Alberto Miguel, y la derrota del próximo rival del Cáceres el domingo, el Grupo Iruña Navarra, en su visita al Huesca (85-71). El francés Yango hizo 16 puntos y 9 rebotes en 22 minutos. En los navarros, Lee anotó 27 puntos.