CASDISA TOLEDO: Jorge Laria, Thomas Drange 5, Enrique Plaza 7, J. González 4 1, Jorge Casado, Milos Silic 2 1, Guillermo Barbón 4, Javier Muñoz 3, Ionut Ciobanu, Franciso Vidal 1, Fuentes 1, Daniel Djukic 2 1, Iván Sever 2 1, Francisco Javier Jiménez 3.

ESCUBAL BADAJOZ: Fede Sincich, Javi del Pozo 1, Carlos Gutiérrez, 'Litus' 2, Bogdan Petricevic 3, Marcos Jiménez, Javi Montoro, Julio Salamanca, Fernando Hernández 6, Raúl Delgado, Javi Candeleda 3, José Manuel Ramos 4, Stanislav Demovic 2.

MARCADOR CADA 5 MINUTOS: 2-3 / 6-5 / 8-7 / 11-10 / 14-12 / 19-13 (descanso), 21-13 / 22-14 / 24-15 / 26-18 / 29-19 / 34-21.

El Escubal Badajoz, en el que no jugó Juancho Pérez, sufrió su tercera derrota consecutiva al caer en la pista del pabellón Javier Lozano ante el Casdisa Balonmano Toledo, en un partido igualado durante parte de la primera mitad, pero que arrojó el categórico marcador de 34-21.

Nuevamente fue capaz el equipo de Raúl Caballero de estar enganchado al marcador durante la práctica totalidad de la primera mitad, obligando incluso al técnico local, Julián Ruiz a pedir un tiempo muerto cuando veía que su equipo no era capaz de despegarse en el luminoso. Con una gran actitud, el representante extremeño en División de Honor Plata lograba meter un pequeño susto en el cuerpo de los casi cuatrocientos espectadores presentes en la pista naranja, pero una sucesión de errores, y la innegable calidad del conjunto local rompieron el encuentro poco antes del descanso.

La segunda parte pacense fue más errática. Aunque por momentos realizó buena defensa, el nivel físico sigue siendo menor que el de sus rivales. Hay que seguir trabajando.