El placentino Pedro Romero y el llerenense Manu Cordero se proclamaron ayer en Higuera de la Serena, campeones de Extremadura XCO (Rally) en categoría élite y sub’23, logrando dos nuevos títulos para el Extremadura-Ecopilas.

Romero lograba la victoria absoluta con 1 hora, 24 minutos y 56 segundos, casi 2 minutos por delante de David Parejo (Ciclomotion-Art&Salud) y Pedro Tejedor (Decomesa Team), segundo y tercero, podio en la categoría élite.Cordero lograba la segunda plaza absoluta por detrás de su compañero Romero y conseguía el título regional en la categoría sub’23 con un tiempo de 1 hora 25 minutos y 38 segundos. El subcampeón fue José Manuel Morales (CC Jerez Caballeros) a 53 segundos del corredor de Llerena mientras que la tercera plaza era para Gorka Romero (Tierra de Barros-Piñero Bike). Organizó el club local, Serravila.