VILLAFRANCA: Burgui, Carlos Hernández, Pardo, Redondo, Carlos Valenzuela, Javi Diestre, Angel (Jose Diego, 76I), Mario Tomé, Juan Ramón ( Diego Sáez, 56I), Manolo (Sergio, 85I) y Mariñas

CORIA: Roberto, Alex, Rubén, Andrada, Liberal, Nahillo (Dani, 53I), Juanqui, Alvarito, Pichi, Aranda (Rifle, 53I) y Kiko (Santos, 86I).

GOL: 1-0 (32I): Mariñas.

ARBITRO: Manuel Oliveira Vázquez. Tarjetas amarillas a Carlos Hernández, Mario Tomé y Mariñas parte de los locales; y a Rubén y Alvarito por el conjunto cauriense.

INCIDENCIAS: Partido del grupo XIV de Tercera División.

Se acabó la racha del Coria en el Polideportivo Municipal de Villafranca de los Barros. Los locales sabían que podían conseguir la victoria y se plantaron en el terreno de juego muy bien posicionados y, gracias a su gran despliegue físico, consiguieron doblegar al colíder del grupo 14 de Tercera División.

La primera mitad fue un monólogo local, con Mariñas como jugador destacado. De sus botas salió el único y definitivo gol del duelo tras un fuerte disparo rcuzado que Roberto no pudo atajar. Con el 1-0 en el marcador, el Villafranca siguió acechando la porterí rival y podría haber incrementado su renta si el cancerbero visitante no hubiera estado tan acertado.

En el descanso las cosas cambiaron. Los de Javi Moreno juntaron más las líneas y presionar más arriba a su contrincante dificultándole la salida de balón.

Gracias al asfixio afligido a los villafranqueses lograron llegar con más insitencia a terreno de Burgui, que logró desbaratar una y otra vez las internadas del Coria con sus acertadas intervenciones en momentos puntuales.

Los seguidores caurienses pidieron nada menos que tres penalties en el área del Villafranca, pero el colegiado Oliveira Vázquez, no los señaló, atendiendo así a su criterio.