ARROYO 0: Javi de la Montaña, Valle, Juanma, Peri (min. 68, Sergio), Juliio Alberto, Pelle, Germán (min. 68, Toledo), Abel, Quique (min. i61, Fran Gómez), Marco y José Luis.

BADAJOZ B 2: David Tinoco, Félix, Oncins, Sergio González, Javi (min. 60, Gugu), Juan Carlos, Javi Ramos (min. 70, Luci), Ruano, Mañas, Súker y Emilio.

GOLES: 0-1: min. 31, Juan Carlos. 0-2: min. 85, Súker.

ARBITRO: Gil Manzano (0). Amonestó a Quique, al entrenador Javi Moreno, Ruano y Javi; y expulsó a Pelle (min. 57).

El Badajoz B venció con polémica al Arroyo fuera de casa y deja a los locales cerca de los puestos de descenso (0-2). En el minuto 31 dos jugadores del Badajoz B, en claro fuera de juego, iniciaron la jugada en la que se inauguró el marcador. Juan Carlos fue el autor del tanto y las protestas acuciaron contra el linier. Javi Ramos en dos ocasiones a punto estuvo de ampliar la ventaja de los pacenses antes del descanso. Ya en la segunda mitad, al Arroyo le costaba finalizar por la falta de delanteros. Pelle vio la roja en el 57 y el tanto definitivo lo estableció Súker en el 85, sentenciando definitivamente.