Se vio poco fútbol y pocas ocasiones en un partido muy igualado entre Valdivia y Pueblonuevo (1-1). Desde el inicio el juego estuvo muy equilibrado entre dos conjuntos que optaron por jugar mandando balones largos a los delanteros. Sin embargo, los hombres de arriba no estuvieron acertados y no pudieron ver puerta. La ocasión más clara de los locales se cimentó por medio de una internada de Anxo por la banda que acabó rematando Roberto, aunque la defensa despejó bien el cuero. El rechace cayó a Javi Vila que de cabeza a punto estuvo de estrenar el marcador. El Pueblonuevo, por su parte, gozo de la llegada más peligrosa al filo del descanso por medio de José Luis con una falta que se marchó rozando el palo

En la segunda mitad, los primeros minutos tuvieron un carisma diferente. Avisó primero el cuadro visitante con un cabezazo de Valentín. Pero luego se sucedieron varias aproximaciones del Pueblonuevo. Fue Karim quien de volea a punto estuvo de sorprender a Borja. Aunque la ocasión más peligrosa la tuvo Roberto, con un testarazo que detuvo Borja en la misma línea de gol. El Valdivia todavía pudo ver puerta por medio de Macarro que disparó un balón que acabó atajando Damián.

A partir del minuto 65 el partido se durmió algo en juego directo hasta que en los minutos finales se produjeron ocasiones de peligro para ambos equipos, aunque la puntería no mejoró. H

VALDIVIA0

PUEBLONUEVO0

3Valdivia: Damián; Borja, Roberto, Jaraiz, Serván, Javi Vila (Jony, min. 70), Loren (Ordóñez, min. 83), Víctor Moriano, Karim, Anxo y Naison (Víctor Rico, min. 50).

3Pueblonuevo: Borja; Beato, Gabri, Tivero, Nene, Manu, José Luis, Luengo (Juampe, min. 75), Juanlu, Macarro (Joel, min. 89) y Valentín (Antonio José, min. 90).

3Árbitro: Galayo Castro. Mostró tarjeta amarilla a Serván y Víctor Moriano, por el Valdivia; y a Nene, Manu, Gabri y Macarro, por el Pueblonuevo

3Estadio: Primero de Mayo.