UD BADAJOZ: Rubén; Teo, Píriz, Chechu, Alejandro, Damián (Min. 71 Javi), Marco Ruiz, Sergio, Rompe (Min. 82 Luis), Aranda y Luis Carlos (Min. 61 Mariano).

AT.SAN JOSE: Nico; Ricardo, Durán, Pineda (Min. 45 Jesús), Tirado, Mora, Valladar (Min. 89 Ardila), Dani Marín (Min. 63 Sebas), Isidro, José Antonio, Tomy y Dani.

GOLES: 0-1. Min. 16. Dani Marín. 1-1. Min. 40. Píriz. 1-2. Min. 47. Luis Valladar.

ARBITRO: Martínez Lemus (0). Amonestó a los locales Rompe, Luis Carlos, Aranda, Píriz y a los visitantes, Marín, Durán, David Mora y José Antonio.

Un gol de Luis Valladar dio el triunfo al Atlético San José por 1-2, con un tanto después de un contragolpe en el minuto 47, tras una clara ocasión local. Los pacenses tuvieron más ocasiones en la primera parte y reclamaron tres claros penaltis, dos a Damián y otro por mano de un defensa del San José.