SANTA AMALIA: Fernando, Pedro, Máximo (min. 66, Ale), Coartana, Esteban, Cholo, Matías, Luis, Dani (min. 51, Chambra), Juan Diego y Jordi (min. 55, Manu).

SPORTING VILLANUEVA: Juli, Juanma, Lolo, Ismael, Sandro, Kiko, Nando, Javi, Damián (min. 50, Buitre), Negri (min. 75, García) y Ginés (min. 78, Morales).

GOLES: 0-1: min. 2, Juanma. 0-2: min. 4, Damián. 0-3: min. 7, Damián. 1-3: min. 11, Cholo. 2-3: min. 15, Juan Diego (pen). 2-4: min. 39, Ismael. 2-5: min. 45, Negri. 2-6: min. 83, García. 2-7: min. 89, Morales.

ARBITRO: De Dios Montero (0).

El Santa Amalia despide la temporada con una severa derrota, aunque consiguió la permanencia a costa de la derrota del Olivenza. El equipo de Villanueva del Fresno pondría el partido muy a favor desde los primeros instantes. Juanma abrió el marcador para los visitantes. Damián pondría en cinco minutos el partido muy cuesta arriba para los amalienses con dos tantos. Sin embargo, Cholo, en el minuto 11, y Juan Diego, en el 15, daban esperanzas a la afición de una posible remontada. Pero en el minuto 39, Ismael lograría el cuarto. Seis minutos más tarde, Negri obtendría el 2-5 para los visitantes. Tras el descanso, la afición local, ya solo estaba pendiente de la radio, presenció otros dos tantos del conjunto sportinguista. Sin embargo, la salvación del Santa Amalia llegaría desde Olivenza.