Sporting Garrovilla y Óptica Canónico Ciudad de Villafranca sumaron dos victorias a domicilio en la Segunda División extremeña de balonmano. A falta de tres jornadas de liga regular, queda conocer cuál de estos dos clubs, empatados ahora a 16 puntos, ocupará la primera posición en la liga regular.

El Unión Balonmano Pacense recibió al Villafranca, al que contuvo en la primera parte (12-12 al descanso), pero a partir de entonces se impuso el juego de los visitantes hasta el 24-28 final. Por su parte, el Sporting Garrovilla vencía con contundencia a BM Alcántara Ciudad de Cáceres (17-39), en un choqueque también terminó de decantarse en la segunda parte.

El tercer partido de la jornada se disputó en Miajadas, donde los anfitriones empataron a 26 contra Fuente del Maestre.

En la competición femenina, se disputó la ida de la semifinal entre Union Balonmano Pacense y CP Paideuterion (28-24).