Derrota en casa para el Extremadura CAR Cáceres ante el CAU Madrid por 8-28 en un partido poco vistoso.

Las dos delanteras decidieron que el partido se jugase cerca la melé con claro dominio de los visitantes.

Los jugadores de tres cuartos del CAR apenas dispusieron de balones fáciles para jugar y los pocos que le llegaron no fueron aprovechados para crear superioridad.

Al descanso se llegó con un 3-11, que a pesar del mal juego local, daba esperanzas a la grada cacereña para remontar en la segunda parte. En las contadas ocasiones que el CAR entraba en la 22 contraria la defensa del CAU no daba opciones a los cacereños.

En la segunda el ensayo de Germán García situaba el marcador en 8-18, pero antes de que los de Martín Rojo cogieran confianza, su rival reaccionó y encadenó dos ensayos que sentenciaron.