Sporting Villanueva 2: Taboada, Juanma, Juancar ( Nando Gómez, min. 85), Pineda, Javi Gómez, Ludovic, Jose Cayado, Jose Angel, Sebas, Ginés ( Mariñas, min. 64), Alonso.

Díter Zafra 2: Carlos, Chemi (Gonzalo, min. 77), Rodri, Suarez, Rodolfo, Rubio, Iván (Copito, min. 58), Gori, Chapi, Toboso ( Donoso min. 80), David García.

Goles: 0-1: Toboso, min. 14. 1-1: Sebas, min. 23. 1-2: Chapi, min. 40. 2-2: Alonso, min. 54.

Arbitro: Sánchez Serrano. Vieron la amarilla los locales Jose Cayado, y Ludovic roja por doble amarilla en el min. 72. Vieron la amarilla los visitantes David García, Rubio, Rodolfo y Suarez.

Incidencias: Estadio Municipal de Villanueva del Fresno. 350 espectadores.

Encuentro intenso, vibrante, duro y en el que ambos equipos se han tratado de tú a tú.

Fue Iván en el minuto 14 quien puso el marcador en un 0-1, solo ante puerta. En el minuto 23 Sebas, de falta al borde del área, igualó el marcador. Chapi, a pase de Toboso, deshizo el empate en el 40. En el segundo periodo Ginés de tiro lejano estuvo a punto de igualar el encuentro. En el 54, tras varios saques de esquina consecutivos por parte del Sporting Villanueva, Alonso pone el marcador en el definitivo 2-2.