El talayuelano Ramón González Melo logró el fin de semana una medalla de plata y otra de bronce en las pruebas en ruta y contrarreloj individual del Campeonato de España de ciclismo adaptado que se disputó en Huevar (Sevilla).

La primera de las pruebas disputadas fue la contrarreloj individual sobre una distancia de 16 kilómetros con un recorrido llano no exento de fuertes repechos. La victoria en la prueba fue para Francisco Morilla, de Murcia, la segunda plaza la logró Esteban García, de la Comunidad Valenciana, y tercero fue el extremeño González Melo, que completó el itinerario en un tiempo de 25 minutos y 55 segundos. Estos tres ciclistas volvieron a subirse en el podio en la prueba en ruta sobre 48 kilómetros.