El Torta del Casar Extremadura luchó en vano para llevarse la victoria en su visita al Basket Benahavís. El filial del Cáceres Patrimonio de la Humanidad perdió por 83-80 en un choque muy igualado que se decidió en el minuto final.

Los jóvenes del equipo de Liga EBA ofrecieron en la localidad malagueña una fuerte resistencia ante un equipo más veterano y hasta se marcharon al descanso por delante (42-44). Sin embargo, en el tercer cuarto no estuvieron acertados (parcial de 26-13), lo que les obligó a intentar remontar a la desesperada en el último. Se acercaron, pero no consiguieron culminar.

En el conjunto casareño el protagonismo anotador se repartió mucho. Destacaron las actuaciones individuales de Moisés Jiménez (16 puntos), Javier Vasallo (15), Franco Acosta (14, además de 7 rebotes), Almir Haldzihesovic (11) y Alex Jordá (10).