El recién ascendido Trujillo de Maxi Ovejero dio la sorpresa en Azuaga tras una segunda parte loca en la que remontaron el gol de Chechu. Los locales dispusieron de numerosas ocasiones, incluyendo un penalti fallado por Mati, pero fue el conjunto cacereño el que, por partida triple, batió la meta de Carlos Sánchez.

El atacante Chepe, acompañado en esta ocasión por el fichaje estrella Joselu, tuvo hasta tres acciones. Otras dos fueron de Mati. Todas, sin embargo, se encontraron con un soberbio Jorge. Carlos Sánchez también hizo acto de presencia en los últimos minutos del primer acto, salvando una notable oportunidad visitante.

El acierto llegó en la segunda mitad. Chechu armó una jugada en solitario en el 1-0. El Azuaga parecía controlar hasta que el gol del 1-1 a Vadillo. Era el prolegómeno de lo que, todavía, quedaba por llegar. En el 64, Asensio Pérez decretaba penalti por manos tras una falta botada por Mati. Precisamente, el ex del Castuera sería el encargado de lanzar y errar la pena máxima, atajada por Jorge. Dos minutos después el colegiado volvía a señalar penalti, esta vez en el área local, también por manos. Ensa no fallaría ante Carlos Sánchez (1-2).

Cobos agitó la coctelera. Hubo un par de acercamientos peligrosos, pero, nuevamente, fue el Trujillo el que acertó tras fantástica jugada de Ensa materializada por Edu González. Con el 1-3, los visitantes supieron jugar perfecto.

AZUAGA1

TRUJILLO3

3Goles: 1-0 (min. 48) Chechu. 1-1 (min. 55) Vadillo. 1-2 (66´) Ensa (penalti.). 1-3 (min. 82) Edu González.

3Árbitro: Asensio Pérez. Tarjetas amarillas a Kiko, Marco, Isaac; Herrero, Kevin Cortés, Salas, Nando.

3Estadio: Municipal de Deportes.

3Espectadores: 600.

3Azuaga: Carlos Sánchez; Marco, Galán, Perla (Luis Barragán, minuto 78), Isaac; Kiko, Mati (Neftalí, minuto 68), Mogollón; Chechu, Chepe y Joselu.

3Trujillo: Jorge; Herrero, Manu, Nombela, Bussy; Vadillo (Iván, min. 71), Nando, Salas, Kevin Cortés (Manzano, min. 83) ; Ensa y Edu González (Kevin Trevejo, min. 87).