UD Badajoz: Jesús, Parra, Javi Vila, Emilio Pinto, Alejandro, Macarro (Sansi, min. 62), Uva, Alex González (Abraham, min. 90), Javi Bolaños (Jaime, min. 84), Edu Torres, Sergio Jaén.

Hernán Cortés: Rosiña, Michel (Reseco, min. 78), Alvaro, Edu, Piña, Iván, Catanha (Juanfran, min. 72), Perdi, Ismael.

Goles: 1-0: min. 75, Alex González. 2-0: min. 94, Sansi.Coki (Luis, min. 62), Javi.

Arbitro: Alfredo del Monte Sánchez. Amonestó a los locales Macarro, Alex González, Edu Torres y Abraham; y a los visitantes Edu, Michel e Iván.

Incidencias: Partido disputado en el Viejo Vivero ante unos 100 espectadores. Mañana de mucho frío.

La UD Badajoz consigue su sexta victoria de la temporada ante el Hernán Cortés (2-0) en un partido en el que los de Juan García fueron muy superiores e incluso pudieron conseguir un resultado más amplio. Los visitantes apenas inquietaron la portería rival durante los 90 minutos. A pesar de la superioridad, a la Unión le costó adelantarse en el marcador. No marcó hasta el minuto 75 gracias a un tanto de Alex González y la tranquilidad la logró ya en el tiempo de descuento, en el 94, cuando Sansi hizo el segundo.