UD BADAJOZ: Rubén; Sardiña, Pedro, Alex, Gordo; Dávalos, Rubi (Min. 78 Silva), Chencho (Min. 90 José Angel), Alvaro; Gugu y Pedro Juan (Min. 62 David García).

SPORTING VILLANUEVA: Poli; Odi (Min. 63 Ramiro), Jesús Caballero, Kiko (Min. 59 Andrés), Emilio; Carlitos (Min. 73 Letu); Alvaro, Carlos Larra, Isi; Javi Ramos y Lolo Conde.

GOLES: 0-1. Min. 44. Odi. 0-2. Min. 53. Lolo. 1-2. Min. 55. Chencho. 2-2. Min. 71. Dávalos.

ARBITRO: García Ramírez (2). Amonestó a los locales Pablo Dávalos, Rubi, Chencho y David García y roja directa al visitante Letu en el minuto 78 y amarillas a Odi, Kiko, Isi, Lolo Conde, Javi Ramos, Alvaro y Jesús Caballero.

La UD Badajoz rompió su racha de ocho derrotas consecutivas tras empatar a dos ante el Sporting Villanueva en un partido que comenzó perdiendo por 0-2. En el primer tiempo los visitantes fueron mejores, pero los pacenses reaccionaron con una gran segunda parte en la que merecieron la victoria al marcar dos goles y tener numerosas ocasiones en las botas de Chencho, Silva, David y Gugu. Con más puntería, la UD Badajoz hubiera ganado.