Sanvicenteño: 1 Isaac, Oscar, Carlos, Angel Morro (Victor Aguinaco, 80´), Alejandro (Juan Alvaro, 67´), Javito, Alvaro, Quini, Diego, Ñete, Coco.

San José: 1 Nico, Ricardo Durán, Pineda, Melli (Pirado, m. 46), Sebas (Dani Marín, m. 84), Isidro Quintana, Luis Valladar (Angel Corchado, min. 89), Pablo Carmona, Jose Antonio, Tomi, Dani Arrabal.

Goles: 1-0-Min. 33: Ñete. 1-1-Min. 52: Sebas (penalti).

Arbitro: Pavón Guillén. Amarilla a Tomi, Melli, Dani Marín, Pablo Carmona (2 tarjetas, expulsado en el minuto 73); Pineda y Angel Morro.

Incidencias: Ciudad Deportiva de San Vicente de Alcántara. 200 espectadores en las gradas.

El Sanvicenteño no pudo pasar del empate frente al Atlético San José (1-1), un rival directo en la tabla y pierde la oportunidad de despegarse de los puestos tibios para empezar a mirar hacia arriba. El partido fue muy soso en la primera parte con fútbol alterno y las ocasiones fueron locales. Así se adelantaron por mediación de Ñete apenas pasada la media hora de juego, pero en la reanudación, Sebas de penalti equilibró la balanza. Al final, Carmona fue expulsado tras un penalti no pitado que supuso la segunda tarjeta.