Cara y cruz para los extremeños en la liga EBA. Mientras que el Adepla sumó su tercera victoria consecutiva que le lleva hasta la tercera posición del grupo D-B, el Torta del Casar encajó una nueva derrota y se mantiene en la penúltima plaza. 63-59 se impuso el conjunto placentino al Matenglish CB San Fernando, último clasificados con una sola victoria y seis derrotas, todas de forma consecutiva.

Bastante igualado hasta el tercer cuarto fue el duelo del Torta del Casar ante el DKV San Fernando (72-56). Un mal inicio del filial del Cáceres le llevó a ir 13 abajo (17-4). No reaccionaban los pupilos de Armando Gómez, que al descanso perdían de 17 (34-17). El acierto del filial extremeño en la tercera manga le permitió acercarse en el marcador (48-40), pero los locales reaccionaron en el último cuarto para cortar el intento de remontada de los extremeños.