La Superliga 2 Masculina de voleibol comenzó con cara y cruz para los equipos extremeños. Ganó 3-2 el Grupo Laura Otero de Miajadas al Intasa San Sadurniño y perdió 1-3 el Club Pacense Voleibol ante el ante el Vigo. El Cáceres no jugó por un positivo por covid-19 en su rival.

Remontó el equipo de Miajadas, que perdió el primer set 27-29 ante el conjunto coruñés. Ganó el segundo, 25-19, pero volvió a caer en el tercero, 19-25. Se volvió muy intenso el partido y el Extremadura Grupo Laura Otero se llevó los dos siguientes juegos, 25-21 y 15-9.

Mientras, el Extremadura CPV debutó en un igualado encuentro disputado ante aproximadamente un centenar de personas. El primer set, muy igualado, fuer para los locales, 28-26. La tónica continúo en el segundo, aunque los guarismo se invirtieron, 26-28. Se calcó el resultado en el tercer parcial a favor del Vigo, 26-28, que dominó aún más en el cuarto (13-25).