Sábado de goles y distintos resultados para los dos equipos extremeños que jugaron ayer en la Segunda División B de fútbol sala. Mientras que el Integra2 Navalmoral vencía 5-4 al Manzanares, el UEx Malpartida perdía de forma estrepitosa 10-1 en Granada con el Peligros. Por su parte, esta mañana juega el Buhersa Talayuela a las 12.00 en Madrid al Tecnoy Gran Peña. Los extremeños son octavos con 33 puntos, cinco más que su rival.

Sorprendente goleada a los universitarios en un partido en el que no tuvieron ninguna opción y ya perdían 7-1 al descanso. El único gol de los cacereños lo marcó Javi de penalti.

Por su parte, el equipo de Navalmoral volvió a ganar tras una mala racha, superando con emoción al cuarto clasificado del grupo cuatro. Nando marcó tres goles, uno Fermín y otro Oscar.