El Cafetería Europa Villafranca fue derrotado ayer por el Balonmano Aguilar Aceitunas Torrent por 19-18 en su partido de la Primera Estatal. Fue un choque en el que, excepto en algunos tramos de la primera parte, los locales llevaron la iniciativa en el marcador. A la reacción final de los extremeños le faltó un poco de tiempo.

La máxima diferencia villafranquesa durante la primera parte fue de tres tantos (4-8, min. 12). A partir de entonces, el Aguilar reaccionó y consiguió llegar al descanso por delante (11-10).

La tendencia se confirmó a la vuelta de vestuarios y la situación se puso muy complicada mediada la segunda parte (17-12). Con 19-15 a falta de diez minutos, el Villafranca no volvió a conceder un solo gol, pero los tres que marcó le resultaron insuficientes para puntuar. Enrique Moreno y Tomás Palop (cuatro tantos) fueron los mejores. H