Sporting Villanueva: Juli, Gori, Chico, Ismael, Enrique, Luisma Cantero, Víctor Paredes (min. 75, David Gutiérrez), Javi Morales (min. 68, Damián), David Lechón, Gugu, David García (min. 86, Javi Vila).

Extremadura B: Alex, Trinidad, Quico, Pablo, Durán, Ito, Antonio (min. 46, Freisa), Ortiz, Ordóñez, Uceda, José Antonio (min. 46, David).

Goles: 1-0: min. 16, Víctor Paredes. 2-0: min. 65, Javi Morales. 3-0: min. 88, David Lechón.

Arbitro: Castillo Peláez (2). Amonestó con cartulinas amarillas a los visitantes Trinidad, Durán (roja, en el minuto 63) y Quico. También vio la cartulina amarilla el técnico visitante.

Incidencias: Unos 550 espectadores en el Municipal de Villanueva del Fresno.

El Sporting Villanueva fue muy superior ayer en su duelo contra el Extremadura B, que sigue complicándose por abajo y que no ofreció nada de interés salvo alguna jugada aislada.

En la primera parte, el primero en golear fue el conjunto local tras una falta cometida sobre Javi Morales que fue lanzada en tiro raso por Víctor Paredes. Era el 1-0 cuando a penas habían transcurrido quince minutos.

En el minuto 42 un centro de Gugu golpeó en el larguero. Los locales eran dominadores totales del esférico.

Y la segunda parte no variaría. El segundo tanto de los locales llegó tras un pase de Luisma sobre Javi Morales. El partido quedaría totalmente sentenciado, ya que los visitantes no hacían el más mínimo gesto por buscar la remontada.

En el 88 llegaría el 3-0 definitivo cuando David Lechón recibió un pase de Damián y sólo tuvo que rematar dentro de los tres palos. El partido no dio para más.