El equipo femenino de voleibol de Almendralejo terminó imponiendose (3-2) al otro conjunto extremeño en la primera división nacional femenino, el Arroyo de la Luz. El partido fue muy disputado y con fases de muy buen juego por ambos conjuntos. El partido lo comenzó ganando el equipo cacereño al imponerse en el primer set 19-25. Las locales reacionaron en el segundo juego y consiguieron imponerse 25-21.

Las de Arroyo de la Luz volvían a ponerse por delante en el marcador con un parcial de 20-25 al ganar el tercer set. En el cuarto juego volvían a empatar las de casa al ganar 25-21. Muestra de la igualdad que existía en el partido todo se decidió en el quinto y definitivo set con victoria de las chicas de Almendralejo 15-10.