CORNELLA 66 (13+26+19+8): Farré (6), Puyada (9), Jeffers (11), Riu (10), Washington (14) -equipo inicial-, Pardos (-), Muñoz (-), Bravo (15) y Cabeza (1).

CIRCULO BADAJOZ 81 (20+21+17+23): Ventura (21), Pablo Sánchez (5), De la Mata (4), Riveiro (12), Bouzout (10) -equipo inicial-, Eric Sánchez (5), Pérez (8), Varas (7), Elizagaray (-) y Martín (9).

ARBITROS: Bardají y Chana. Señalaron falta técnica al jugador local Bravo (min. 39). No hubo eliminados ni en uno ni en otro conjunto.

El Círculo dio en Cornellá un importante paso para seguir aspirando a disputar la Copa, cuando quedan tres jornadas para el final de la primera vuelta, al derrotar (66-81) a uno de sus rivales directos.

El Círculo tomó la iniciativa en el marcador en el primer cuarto gracias al dominio del rebote defensivo de Marcel Bouzout que permitió a su equipo correr al contragolpe. El WTC Cornellá recurrió a la zona 2-3 para paliar sus problemas en el juego interior y con un gran acierto desde la línea de 6,25 por parte de Carles Bravo y Nacho Farré consiguió darle la vuelta al encuentro en el segundo período (28-26, min. 15). Una canasta de Xavi Ventura en los últimos segundos permitió a los pacenses irse con ventaja al descanso (39-41).

El acierto de Xavi Puyada en los primeros minutos de la reanudación llevó a los locales a su máxima diferencia (46-41, min.22) pero la tercera personal del base local fue un contratiempo que pesó demasiado. Los pacenses lograron igualar el encuentro al final del tercer cuarto (58-58). El último período fue un festival del Círculo Badajoz, que remachó el encuentro.