El Delta Extremadura y La Muela de Aragón empataron a siete en un partido que estuvo marcado por la falta de cambios en el equipo pacense, que además de no disponer de una plantilla muy amplia ha visto como este semana las lesiones se han cebado con sus jugadores. Así, David Serrano solo pudo disponer de dos hombres para dar descanso al cinco inicial.

Los pacense fueron siempre por delante, llegando a disponer en los primeros minutos de la segunda parte de 7-3 a favor. Pero los aragoneses pusieron al portero-jugador y en los cuatro últimos minutos lograron empatar el resultado aprovechando el gran desgaste físico que habían realizado los locales. El técnico pacense espera recuperar algún hombre para la próxima cita.