La selección femenina sub-19 peleará por ser campeona de Europa. Y con ella la extremeña Carmen Menayo, titular en todos los partidos. Lo hará tras sufrir en la semifinal del torneo que se disputa en Eslovaquia ante Holanda (4-3), que se adelantó en dos ocasiones. El rival en la final será Francia, que eliminó a Suiza.

El combinado español está maravillando en el torneo. Ha ganado los tres partidos de la fase de grupos y ayer repitió victoria, pero costó doblegar al combinado orange , que se adelantó a los 22 minutos. Sandra Hernández, la gran protagonista, empató a los tres minutos, pero tras el descanso volvió a adelantarse Holanda. Apareció otra vez Sandra para empatar y Marta Cazalla puso a España por delante. Aunque quedaba partido y un gol para cada selección, pero el triunfo fue español.