La selección española de baloncesto arrolló a la de Israel en un partido en el que, tras una primera parte bastante floja de los de Sergio Scariolo, el acierto en la segunda de Juan Carlos Navarro y Rudy Fernández guió al equipo hacia una sonrojante derrota para los israelíes (93-56).

Los dos primeros cuartos se los tomaron los internacionales españoles con excesiva relajación y eso permitió a su rival mandar en el marcador merced a su buena defensa y al acierto del nuevo ala-pívot del Caja Laboral Vitoria Lior Eliyahu (32-34).

Sin embargo, todo fue diferente tras el descanso. Nueve puntos seguidos de Navarro dispararon a España, que ya no dio opción a su oponente. Un 16-2 de parcial en apenas tres minutos dejaron el choque muy encarrilado (48-36).

Por España jugaron Ricky Rubio (0), Rudy (19), Claver (10), Garbajosa (4) y Marc Gasol (6) --cinco inicial--, Navarro (24), Reyes (13), Cabezas (6), Raúl López (0), Llull (9) y Guillem Rubio (2).