El Montijo remontó al Amanecer (1-2). El choque arrancó con mucha presión. El Amanecer sacó premio al filo del primer cuarto de hora tras un pase de Chori sobre Nieves que tocó para Márquez quien empujó el cuero a la red. En la segunda parte el empeño del Montijo se vio refrendado en el 48, cuando Miguel puso una falta le botó al portero y el meta Miguel falló. Ofreció entonces más el cuadro montijano y en el 76 Escorial se fue por velocidad, atrajo al portero y puso el balón a Miguel (1-2). En el intento de salvar un punto el Amanecer puso en peligro a Carlos en tiempo añadido con un disparo de Pavón que dibujó una parábola y que despejó el meta.

AMANECER1

MONTIJO2

3Goles: 1-0 (16): Márquez. 1-1 (48): Miguel. 1-2 (76´): Miguel.

3Árbitro: Galayo Castro (Colegio extremeño). Tarjetas amarillas a Nieves, Herrera, José Antonio, Rai; Jesús y Ufi.

3 Estadio: San Isidro.

3 Espectadores: 200

3Amanecer: Miguel; David Sánchez, Nieves, Herrera (Luca, 81), Vidarte, José Antonio, Chori, Iván Guerra (Pavón, 67), Chavalés, Márquez y Rai.

3Montijo: Carlos; Tala, Manu, Javi (Gabri, min. 89), Miguel, Jesús, Edu Reyes (Aguza, min. 67) Arrabal (Escorial, min. 59), Ufi, Teo y Antonio.