Serge Ibaka y James Johnson, este último de los Heat, fueron expulsados después de intercambiar una serie de golpes a las 7.50 minutos del tercer cuarto antes que pudiesen ser separados por sus respectivos compañeros. La pelea se inició cuando los dos comenzaron a empujarse uno a otro en el marcaje mientras esperaban que la pelota quedara dentro de la canasta de los Heat. Los árbitros revisaron el incidente antes de otorgar a ambos jugadores faltas técnicas y sendas expulsiones.

Los ánimos se encendieron de nuevo después del silbido final, cuando DeRozan pareció gritar contra Dragic y ambos jugadores tuvieron que ser separados por personal de seguridad y compañeros que todavía estaban en el campo.

Ibaka, mientras estuvo en el campo, ayudó a los Raptors a luchar por el triunfo que al final no consiguieron tras perder de locales 89-90 frente a los Heat de Miami. El internacional español consiguió 11 tantos antes que fuese expulsado.