El golfista cacereño Javier Colomo finalizó ayer en la cuarta posición de la primera jornada del campeonato de España de la APG (Asociación Profesional de Golf), que se disputa desde ayer y hasta el domingo en las instalaciones del Anfi Tauro Golf, de la localidad grancanaria de Mogán, un recorrido que fue inaugurado en el pasado mes de noviembre del 2008.

Javier Colomo realizó una brillante vuelta, que finalizó con 70 golpes, uno bajo el par del campo. El golfista cacereño, que partió en el turno de la mañana, jugó muy firme con casi todos los palos de su bolsa e incluso logró un eagle, al que añadió también un birdie. Tan solo cometió dos bogeys, lo que le valió finalizar con un golpe por debajo del par del campo (71). El líder del torneo se sitúa cuatro golpes por encima del golfista extremeño, que tiene grandes opciones de superar el corte y poder jugar así las dos rondas finales del torneo el sábado y el domingo.