Respiro para el Mérida Augusta en Granada. El equipo de la capital autonómica llevaba cinco derrotas consecutivas, pero ayer venció con cierta claridad al filial del equipo ACB. El marcador del encuentro, 47-60, indica que el camino del triunfo se produjo por la vía defensiva .

Dejando en el vestuario el nerviosismo, los emeritenses redondearon un gran primer cuarto (5-20). Después se metieron en problemas y llegaron a estar cuatro puntos por debajo en el tercer cuarto. En ese momento fue importante la tranquilidad de jugadores como Juan Arjona, que clavó un triple decisivo para el despegue en los minutos finales. Rafa Rufián, con 16 puntos, resultó la mejor arma ofensiva para el Mérida Augusta, que se sitúa con un balance de 3-5.