INIEXSA CACERES 2016 - 46: Toñi Hernández (3), Kiki Lund (3), Gina Tajkov (11), Barbora Homolova (6) y Francielle (17) --quinteto inicial--, Noelia Oliva (6) y Jara Salgado (0).

UNIVERSITARIO FERROL - 67: Fatou Dieng (10), Raquel Asensio (12), Marta Tudanca (19), Oumoul Khairy (20) y Denisa Svarova (0) --quinteto inicial--, Iria Villar (0), Lucía Lago (0) y Marta Díaz (6).

MARCADOR POR CUARTOS: 14-13, 25-35 (descanso), 36-53 y 46-67 (final).

ARBITROS: Coladas y Fajardo. No tuvieron que eliminar a ninguna jugadora por faltas.

INCIDENCIAS: Decimoquinta jornada en el grupo A de Liga Femenina-2.

El Iniexsa Cáceres 2016 sumó ayer su quinta derrota consecutiva tras perder ante el Universitario Ferrol por 46-67 en un partido en el que de nuevo las cacereñas fueron de más a menos y duraron lo que les aguantó el fuelle inicial, pues es complicado con siete jugadoras afrontar partidos ante equipos que, en teoría, son superiores. Las chicas de Javier Argüelles tuvieron un buen arranque en el primer cuarto y se permitieron mandar durante los primeros minutos en el marcador. Sin embargo un parcial de salida de 0-18 para las ferrolanas dejó expedito el camino del triunfo gallego, llegándose al descanso con diez puntos de desventaja para las cacereñas. Trabajó bien la brasileña Francielle, pero al equipo le falta continuidad y reencontrarse con el triunfo.