El Extremadura Pines sigue en la séptima plaza de la Primera División de balonmano pese a la derrota encajada en la cancha del Pedro Alonso de Moguer que le venció por 27-19. Los locales jugaron de forma muy intensa y agresiva ante un equipo pacense que como reconoció el técnico Nino Antúnez, "no supo estar a la altura". En el encuentro, el Extremadura Pines no supo estar en ningun momento dentro del partido, sufriendo exclusiones tontas. Al no estar bien atrás todo se hace muy cuesta arriba, máxime cuando una de las virtudes principales de este Extremadura Pines es la defensa.

Al descanso ya perdía por ocho goles de diferencia (16-8), y en la segunda mitad la historia no cambió para los pacenses. Lo más cerca que han visto a los locales en el marcador ha sido a tres goles, pero de forma muy puntual. Dani Gallardo fue el mejor del Extremadura Pines, con 9 tantos y en el equipo local destacó Sergio Cruzado, con 6 goles, aunque lo mejor fue la contundencia defensiva de su bloque.